准确的数字是口刀米和鸦系列机甲差不多甚至比鸦系列机甲还要略矮上十工分左右但是虽然很矮但是这台机甲仍然给人一种无法用语言描述的精悍不仅是漂亮在仔细的研究...就像动物般灵活的在山中跳跃着带着惧不畏死的彪悍风格这些机甲们纵横跳跃在山中不断的朝铁血卫冲了过来不仅如此在左右身后等位置亦不断有机甲出现开始围杀铁血卫如...
因为他需要抛弃自己的家庭、兄弟才能完成这么一个任务他知道他这么做自己的兄弟肯定会不愿意肯定会不顾一切的拯救他但是这个男人还是这么做了原因非常的简单这个...